Match amical – Besiktas : Rachid Ghezzal encore buteur face à Fatih Karagümrük

Rachid Ghezzal a mis à profit la trêve internationale pour retrouver sa lucidité devant les cages. En amical ce jeudi, le Besiktas a fait match nul 1-1 contre Fatih Karagümrük. L’unique réalisation des Aigles Noirs porte la signature de l’international algérien.

En difficulté avant la trêve internationale, Rachid Ghezzal a retrouvé la confiance. Ce jeudi, l’Algérien a évité la défaite à son club, en égalisant à 1 partout à la 61e minute. C’est son deuxième but de l’année 2024. Le 23 mars dernier, il avait trouvé le chemin des filets lors de la large victoire du Besiktas 5-1 contre le FK Budućnost Podgorica toujours en amical.

Depuis l’entame de la saison, Rachid Ghezzal a inscrit seulement un seul but en Süper Lig turque en 21 matchs. Il compte aussi deux passes décisives.