Ethiopie – Liga : Mechal bat Wolkite Ketema, les résultats complets et classement de la 23e journée

Mechal SC a brillé ce dimanche face à Wolkite Ketema, en clôture de la 23e journée de la Liga éthiopienne. Le club basé à Addis-Abeba a remporté la partie sur un score de 3-1. Voici les résultats complets et le classement de la 23e journée de la Liga éthiopienne.

Wolkite Ketema n’y arrive toujours pas en championnat éthiopien. Ce dimanche, ils n’ont pas contenu la pression offensive des joueurs de Mechal SC. Dès la 13e minute, Minyilu Wondimu ouvre le score et donne l’avantage aux locaux. Le milieu de terrain Éthiopien double la mise à la 24e minute de jeu. Minyilu Wondimu s’offre par la suite un triplé grâce à un autre but marqué à la 43e minute. Minyilu Wondimu permet ainsi à Mechal SC de mener 3-0 à la pause.

En seconde mi-temps, les joueurs de Wolkite Ketema tentent de réduire le score. Il a fallu attendre la 75e minute pour assister à la réduction du score sur un but de Gadissa Mebrate. Le match s’est soldé sur une victoire de Mechal SC sur un score de 3-1.