Coupe du Togo / Demi-finales aller : Moussa Marone porte l’ASCK devant l’AS OTR

Les premières demi-finales aller de la Coupe du Togo ont livré leur premier verdict. Cet après-midi sur les installations du stade Municipal d’Atakpamé, l’ASCK est venue à bout (1-0) de l’AS OTR.

Les Conducteurs de la Kozah ont réussi à mener un pas crucial vers la finale. Déterminés et engagés, les joueurs de l’ASCK ont toute suite montré leurs intentions dès les premières minutes. Malgré les efforts des locaux, le marquoir reste inchangé au coup de sifflet final des premières 45 minutes.

C’est avec la même intensité et volonté que l’ASCK a entamé la seconde partie. Toujours dominateurs, les joueurs de la Kozah seront finalement récompensés. Moussa Marone à la 75e minute trouve le chemin des filets et permet à son club d’avoir les chances en main avant le match retour. Notons que le score devrait s’alourdir si Hunlede Kissimbo n’avait pas manqué son pénalty dans les derniers instants de la rencontre.