Égypte – Premier League (J31) : Zamalek SC domine El Dakhleya, tous les résultats de ce dimanche

Égypte Foot : La 31e journée de la Premier League d’Égypte a ouvert ses portes pour le compte de la saison 2023-2024. Ce dimanche 21 juillet, alors que Zamalek SC s’est imposé 2-1 devant El Dakhleya, voici l’ensemble des résultats.

Zamalek SC se relance après un match nul frustrant dans le cadre des rattrapages de la 17e journée de la Premier League d’Égypte. Les Chevaliers blancs ont fait le nécessaire devant El Dakhleya ce dimanche pour décrocher 3 nouveaux points. Dix-neuf minutes après le premier coup d’envoi, Youssef Obama donne l’avantage à Zamalek SC qui s’est déplacé pour disputer cette rencontre.

Après la pause (55e minute), il double la mise à travers un doublé monstrueux et permet aux siens de creuser l’écart. Mais Samir transforme un penalty à la 65e minute et l’équipe hôte réduit le score à 2-1. C’est sur cette note que l’arbitre a sifflé la fin du jeu. Avec cette victoire, Zamalek SC grimpe à la 4e place avec 48 points et El Dakhleya est 18e avec 19 points.