Égypte – Premier League (J19) : Al Ahly enchaîne, Zamalek SC s’incline

la Premier League égyptienne Al Ahly Zamalek SC

Égypte Foot : Deux rencontres de la 19e journée de la Premier League égyptienne se sont déroulées ce soir. D’un côté Al Ahly a étrillé 4-1 Ceramica Cleopatra et de l’autre côté Zamalek SC a enregistré une défaite 2-1 devant Al Mokawloon.

Al Ahly creuse l’écart entre lui et Pyramids FC

La série de victoires continue pour Al Ahly en Premier League d’Égypte. Ce soir, les Diables Rouges ont obtenu trois nouveaux points. Face à Ceramica Cleopatra dans le cadre d’un match en retard de la 19e journée, le score final est de 4 buts à 1 en faveur de la bande de Marcel Koller. Pour ce qui concerne les buteurs du côté de Al Ahly, Wessam Abu Ali s’est offert un doublé (37e et 90+5″), Emam Ashour a transformé un penalty à la 64e minute et Omar Kamal s’est illustré à la 90+7″.

Dans le camp adverse, l’unique buteur est Kendouci (50e minute). Actuellement, les Diables Rouges comptent 72 points au classement avec 3 points de plus que Pyramids FC. Ceramica Cleopatra est 8e avec 44 points.

Zamalek trébuche devant Al Mokawloon

La saison en dents de scie continue pour Zamalek SC. Ce soir, les Chevaliers blancs ont sous-estimé les capacités de leurs adversaires. Al Mokawloon a créé une énorme surprise en s’imposant devant la troupe de José Gomez sur un score de 2 buts à 1. Pour le club vainqueur, les buteurs sont Mohamed Salem (30e minute) et Antar (53e minute). Pour Zamalek, le Tunisien Jaziri a inscrit l’unique but à la 61e minute. Zamalek SC est désormais 5e avec 49 points.