Ecosse – Premiership : Cyriel Dessers et Mohammed Diomandé se régalent avec Rangers FC

Cyriel Dessers et Mohammed Diomandé ont participé au festival offensif de Rangers FC face à Heart of Midlothian ce samedi 24 février 2024. L’attaquant nigérian a inscrit un doublé et le milieu de terrain ivoirien, un but. Cette rencontre comptant pour la 27e journée de la Premiership s’est terminée sur un score de 5-0.

Rangers FC continue sa série de victoires en Premiership. Opposés à domicile face à Heart of Midlothian, Cyriel Dessers et ses coéquipiers ont enregistré un huitième succès de rang. Ceci en s’imposant sur un score sans appel de 5-0. Un match presque plié dès la première partie de jeu qui s’est soldée sur la marque de 3-0. Mohammed Diomandé a ouvert le score à la deuxième minute.

Passeur sur le premier but, Oscar Cortés a corsé l’addition après 37 minutes de jeu. Sept minutes plus tard, Cyriel Dessers porte le score à 3-0. De retour des vestiaires, l’attaquant Nigérian voit double. Ceci à la 48e minute, soit trois minutes après le coup d’envoi. À 4-0, Fabio Silva conclut le festival offensif en marquant le cinquième et dernier but de la partie.

Rangers FC, solide leader

Grâce à ce succès, Rangers FC conserve son fauteuil de leader avec 67 points avec une différence de 5 unités sur son éternel rival Celtic. Ce dernier occupe la deuxième place avec un match en moins. Heart of Midlothian est quant à lui, locataire de troisième place avec 51 points.