Coupe du Togo : ASKO FC battu par Gomido mais valide son billet pour la finale !

Gomido FC ASKO FC

Le match retour de la demi-finale de la Coupe du Togo entre Gomido FC et ASKO FC s’est déroulé le 23 mai au stade municipal d’Atakpamé. Gomido FC a remporté le match avec un score de 1-0.

Dans la première période du match, les deux équipes ont fait preuve d’une grande intensité, mais aucune n’a réussi à impressionner en marquant, aboutissant à un score nul de 0-0 à la mi-temps. Les deux équipes ont affiché une défense solide et ont eu quelques occasions, mais les gardiens ont été à la hauteur.

Dans la deuxième période, l’intensité du match est restée élevée. Gomido FC a poussé pour marquer et a finalement réussi à trouver le fond des filets à la 83ème minute, grâce à un but crucial qui a donné l’avantage à leur équipe. Malgré les efforts de l’ASKO FC pour revenir dans le match, Gomido FC a tenu bon et a préservé son avance jusqu’au coup de sifflet final, remportant ainsi la victoire avec un score de 1-0.

Cependant, malgré cette victoire, Gomido FC ne se qualifie pas pour la finale en raison du score défavorable de la demi-finale aller, qui s’est soldé par un score de 4-1 en faveur de l’ASKO FC. Ainsi, l’ASKO FC se qualifie pour la finale où il affrontera l’ASCK dans un derby très attendu entre les frères Kabyè.