Coupe du Congo : L’AS VCLUB dompte l’AS Fandja et valide son billet pour les huitièmes

AS VCLUB

L’AS VCLUB tient son ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe du Congo. Les Dauphins noirs ont validé leur billet ce vendredi grâce à leur victoire (2-0) sur l’AS Fandja.

C’est fait, l’AS Vital Club est en huitièmes de finale de la Coupe du Congo. Opposés à l’AS Fandja, les Dauphins noirs ont dominé la partie grâce à deux réalisations. Le match a eu lieu ce vendredi 24 mai au stade Joseph Kabila de Kindu.

La victoire s’est dessinée lors de la 2e mi-temps. A la 65e minute, Elie Mpanzu a ouvert le score d’une frappe lointaine. Le but du break a été inscrit à la 82e suite à la réalisation de Franck Matemba. L’AS Vital Club assure ainsi sa place et affrontera à Kinshasa Tempete de Bunia.