RDC – Playoffs (J4) : L’AS Vita Club s’offre une promenade de santé face à Dauphins Noirs

L’AS Vita Club a donné une leçon à l’AS Dauphins Noirs ce dimanche 17 mars 2023. Il s’est imposé sur le large score de 4 buts à 1 au stade des Martyrs de Kinshasa en match de la 4ème journée des Playoffs de la RDC.

C’est le premier large score de l’AS Vita Club en Playoffs. Il a jeté son dévolu sur l’AS Dauphins Noirs après le nul frustrant du weekend dernier. Les moscovites ont lancé l’offensive dès la 11ème minute par Isaka Mwimba. Le club corse l’addition moins de 10 minutes plus tard. Samangwa Ndolu inscrit le deuxième but de son club pour le 2-0. Mais Dauphins Noirs réduit le score à la 33ème minute grâce à Lifoli Dieu Liloko avant que Jonathan Ikangalombo ne redonne une nouvelle avance (35′) aux moscovites qui mènent 3-1 à la pause.

Eli Mpanzu inscrit le 4ème un peu avant l’heure de jeu et scelle la victoire de l’AS Vita Club qui s’impose sur le score de 4 buts à 1. Abdel Salem Ouaddou et ses poulains conservent la troisième place avec 8 points derrière Maniema Union.