Coupe d’Égypte – 1/8e de finale : El Geish élimine Zamalek SC, tous les résultats

Égypte Foot : Encore une grosse déconvenue pour Zamalek SC. Les Chevaliers blancs viennent d’essuyer une douloureuse défaite. Ils sont éliminés de la Coupe d’Égypte par El Geish sur un score de 1-1tab5-3.

Le chemin de Zamalek SC dans la Coupe d’Égypte (saison 2023-2024) s’arrête en huitièmes de finale. Les Chevaliers blancs ont sous-estimé El Geish qui a su arracher sa qualification. Après les temps réglementaire et additionnel, le résultat entre les deux équipes était d’un nul de 1 but partout. Ahmed Esho a inscrit l’unique but de Zamalek SC à la 79e minute. Et à la 90+6″, Ali Hamdy a rétabli l’ordre du côté de l’équipe adverse.

Il a fallu une séance de tirs au but avant que la rencontre ne rende son verdict. El Geish a réussi 5 tirs alors que Zamalek SC n’a inscrit que 3 en raison du penalty raté de Mohamed Shehata. Cependant, El Geish valide son ticket pour les quarts de finale à l’instar de ZED et Ismaily SC.