Coupe d’Égypte – 1/6 de finale : Zamalek SC étrille Proxy FC et passe au tour suivant

Egypte Foot : Zamalek SC et Proxy FC se sont affrontés dans la soirée de ce jeudi 18 juillet pour les 16es de finale de la Coupe d’Égypte. Le choc s’est soldé sur un score de 5 buts à 2 en faveur des Chevaliers blancs.

Zamalek SC valide son ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Égypte. Les Chevaliers blancs se sont imposés 5-2 face à Proxy FC pour s’accaparer du seul ticket disponible. Durant les 10 premières minutes, Zamalek SC a inscrit 3 buts. Mohab Yasser a ouvert le bal à la 3e minute, Obama double la mise à la 6e minute et Nasser Maher inscrit le 3e but après 8 minutes de jeu. C’est autour de l’adversaire de réduire le score.

Une deuxième mi-temps difficile pour Proxy FC

En effet, Barakat marque le premier but de Proxy FC à la 19e minute et grâce à un penalty transformé, Adham ramène le score à 3-2 avant la pause. Au retour des vestiaires, Zamalek SC creuse l’écart grâce à deux autres buts. Abdalla El Said inscrit le 4e but des Chevaliers blancs à la 81e minute grâce à un penalty et Mansi marque le 5e but (90+5″). Avec cette large victoire, Zamalek SC se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Égypte.