Coupe d’Algérie : Le MC Oran renverse Paradou AC et file en huitièmes de finale

Match renversant au stade municipal Dar El Beida Omar entre Paradou AC et le MC Oran. Menés au score, les rouges et blanc ont surclassé les Pacistes en toute fin de rencontre sur le score de 2-1 pour filer en huitièmes de finale de la Coupe d’Algérie.

Ce n’est pas pour rien que le MC Oran est quatre fois vainqueur de la Coupe d’Algérie. Menés 1 – 0 après le but d’Adil Boulbina à la 76e sur pénalty, les rouges et blanc ont montré du caractère et de l’orgueil pour renverser leur adversaire. À la 87e minute, ils obtiennent légalisation par le biais d’Ahmed Kerroum. Quatre minutes après, le club visiteur inscrit le but de la qualification.

Le MC Oran enregistre ainsi sa 3e victoire d’affilée face à Paradou AC toutes compétitions confondues. Le club se hisse en huitièmes de finale et poursuit donc son rêve de remporter une cinquième couronne dans le compétition, après 1975, 1984, 1985 et 1996.