CAN 2023 – Tanzanie vs RDC : Les Tafia Stars éliminés à la pause

Au terme du premier acte dans ce match décisif qui oppose la République Démocratique du Congo à la Tanzanie, les Tafia Stars sont quasi éliminés dans cette CAN 2023.

On s’attendait à un match chaud bouillant entre Léopards de la RD Congo et les Tafia Stars de la Tanzanie. En quête de victoire pour passer en huitièmes de finale de cette 34e édition de la CAN, les deux formations s’accrochent au terme des 45 premières périodes. C’est la RD Congo qui semble se créer les grosses occasions dans la rencontre.

A 0-0 au compteur, il va falloir se bouger en deuxième période pour aller chercher le but de la victoire, et pourquoi pas de la qualification surtout du côté de la Tanzanie.

Avec ce nul à la pause, la RDC est deuxième au classement du groupe F et la Tanzanie dernière avec deux points.