CAN 2023 – Nigeria vs Cameroun : Ademola Lookman désigné Homme du match

Ademola Lookman est désigné Homme du match Nigeria – Cameroun ce samedi. Cette rencontre entre dans le cadre des huitièmes de finale de la CAN 2023.

Le Nigeria a surclassé le Cameroun lors du deuxième match des huitièmes de finale de la CAN 2023. La partie a bien commencé pour les Nigérians avec un premier but à la 5e minute de jeu. Cependant, le but de Semi Ajayi a été refusé pour une position de hors-jeu. Les Super Eagles n’abandonnent pas dans la partie et c’est le moment choisi par Ademola Lookman de s’illustrer dans la partie.

Ademola Lookman prend le jeu à son compte

À la 36e minute, Oumar Gonzalez fait une erreur et Victor Osimhen lui arrache le ballon des pieds. L’attaquant Nigérian sert Ademola Lookman et celui-ci marque le but du 1-0. En seconde mi-temps, les Camerounais tentent de revenir au score sans y parvenir. Ademola Lookman double la mise à la 90e minute après une combinaison avec Calvin Bassey.

Grâce à la belle prestation d’Ademola Lookman, il a été désigné Homme du match Nigeria – Cameroun. Il faut noter que l’ailier nigérian compte désormais 2 buts et une passe décisive pour la CAN 2023.