CAN 2023 – Groupe C : Aguibou Camara désigné Homme du match Guinée – Gambie

Aguibou Camara est désigné Homme du match Guinée – Gambie. Le milieu de terrain Guinéen a ébloui cette rencontre de la deuxième journée de la CAN 2023 par son talent.

La Gambie a joué la Guinée ce vendredi dans le cadre de la deuxième journée de la CAN 2023. Très vite, le Syli National s’est imposé dans le jeu en privant les Gambiens du ballon. Un Guinéen s’est fait remarquer dans le jeu grâce à son talent. Il s’agit d’Aguibou Camara, qui a multiplié beaucoup de course vers l’avant dans le jeu. Lors de la première mi-temps, le milieu de terrain de 22 ans s’est retrouvé en position haute pour marquer. Cependant, il a loupé le cadre.

Aguibou Camara ne désespère pas

En seconde mi-temps, Aguibou Camara continue de tenter sa chance dans le jeu en multipliant les courses. Le joueur d’Atromitos FC (Grèce) a réussi à trouver le chemin des filets à la 69e minute. Après une combinaison entre Ibrahim Diakité et Morgan Guilavogui, ce dernier centre vers le point de penalty. Aguibou Camara est là et frappe pour tromper le gardien Gambien, Baboucarr Gaye.

Le but d’Aguibou Camara a permis à la Guinée de gagner 1-0 face à la Gambie. Le milieu de terrain de 22 ans est désigné Homme du match à la fin de la partie.