CAN 2023 – Côte d’Ivoire vs Guinée Bissau : Seko Fofana désigné homme du match

Auteur du premier but de la CAN 2023 et de la Côte d’Ivoire contre la Guinée Bissau, Seko Fofana est désigné homme du match d’ouverture de la CAN 2023. Le milieu de terrain de 28 ans et les Eléphants se sont imposés face aux Os Djurtus ce samedi 13 janvier sur le score final de 2-0.

Seko Fofana a inscrit le premier but de la CAN 2023 ce soir face à la Guinée Bissau à seulement 4 minutes après le coup d’envoi. Sur une belle passe de Franck Kessié, le milieu de terrain de Al-Nassr FC a tôt ouvert le score lors de cette première rencontre du tournoi. Une magnifique réalisation qui permet à Seko Fofana de gagner le trophée de l’homme du match Côte d’Ivoire – Guinée Bissau.

C’est avec brio que Seko Fofana et les Ivoiriens arrachent leur toute première victoire et assurent une belle entrée dans ce tournoi. Jean Philippe Krasso a inscrit le 2e but des Eléphants à la 58e minute du jeu face à la Guinée Bissau.