CAN 2023 – Cap Vert vs Mozambique : Arrivée des Requins Bleus au stade Félix-Houphouët-Boigny

L’équipe nationale du Cap Vert a fait son apparition il y a quelques minutes au stade Félix-Houphouët Boigny. Et ce, pour affronter le Mozambique en vue de la 2e journée des phases de groupe de la CAN 2023.

Les Requins Bleus ont fait leur entrée dans le tunnel du stade Félix-Houphouët Boigny dans une ambiance festive. Ils ont rejoint leurs vestiaires sous un chant collectif qu’ils chantaient à leur arrivée dans le but de se motiver davantage. L’esprit de groupe est au rendez-vous face au Mozambique cet après-midi. Ils entament la séance d’échauffement d’avant-match à l’instant pour se mettre en forme pour la rencontre.

Rappelons que le dernier match entre les deux formations a été remporté par Cap-Vert en mars 2021 (1-0). Pour cette rencontre, le coup d’envoi sera donné ce jour à 15h (14H heure Ivoirienne) au stade Félix-Houphouët-Boigny (Abidjan).