CAN 2023 – Cap Vert vs Mauritanie : Jamiro Monteiro élu homme du match

Le Cap Vert s’est qualifié en quarts de finale de la CAN 2023 avec difficulté ce lundi soir après avoir battu la Mauritanie 1-0. Dans un match âprement disputé, Jamiro Monteiro a été élu homme du match de la rencontre.

Contre toute attente, c’est finalement Jamiro Monteiro qui a été élu homme du match de la rencontre entre les Requins Bleus et les Mourabitounes. Et ce, malgré le match monstrueux qu’à délivré Ryan Mendes. C’est d’ailleurs lui qui a permis aux siens de se qualifier en inscrivant le but de la victoire sur pénalty à la 88e minute de jeu.

Cependant, Jamiro Monteiro mérite également sa récompense. Le métronome des Requins Bleus a réalisé un match de patron dans l’entrejeu. Il a grandement contribué à la qualification des siens en 1/4 de finale de ce tournoi dans la difficulté.