CAN 2023 – Cameroun vs Guinée : Mohamed Bayo désigné homme du match

Au terme de la rencontre Cameroun – Guinée (1ere journée, Groupe C), Mohamed Bayo est désigné homme du match. L’attaquant guinéen a été le premier buteur de la rencontre. Celle-ci a pris fin sur le score nul (1-1).

Ce lundi au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro, la Guinée a tenu en échec le Cameroun. Dans un match très attendu de part et d’autre, les deux sélections se sont partagées le butin (1-1). Après un début de match parfaitement maîtrisé par le Syli National, Mohamed Bayo a fructifié les efforts guinéens. Il a réussi à ouvrir le score à la 10e minute.

Bayo ne s’est pas contenté du but marqué. Avant de céder sa place à la 85′, l’attaquant du Havre a touché la balle 22 fois. Aussi très remuant dans le bastion offensif, le Guinéen a réussi 73% de ses passes. C’est sans surprise qu’il a été désigné homme du match au terme de la rencontre.