CAN 2023 – Cameroun – Guinée : Ibrahim Koné sauve le Syli National

La 2e partie a été la grande mi-temps des Lions Indomptables. Évoluant en supériorité numérique, les protégés de Rigobert Song ont fait leur retard à la 51e minute. Sur un centre de N’Koudou, Magri a égalisé pour le Cameroun (1-1). Avec près de 70% de possession de balles, Karl Etoko Ekambi et les siens ont tiré 9 fois au but.

Si la défense guinéenne a longtemps fait preuve de solidité, le dernier rempart a été aussi intéressant. Ibrahim Koné a réussi deux grands sauvetages, à l’image de son arrêt décisif de la 87e minute. Les Guinéens ont surtout fait le dos rond pour tenir en échec le Cameroun. Même à 10 contre 11, les Lions Indomptables n’ont pas réussi leur premier match.

Au terme de la rencontre, le Cameroun et la Guinée ont fait match nul (1-1).