Cameroun – Super League (J16) : Lekié rattrape Ebolowa, les résultats et classements de la 16e journée

Le FC Ebolowa est de nouveau freiné dans la course au titre et Lekié FF le rattrape à l’issue de la 16e journée de la Super League féminine du Cameroun. Voici les résultats complets et le classement du championnat féminin.

Depuis la blessure d’Alice Flora Kameni, le FC Ebolowa a de difficulté sur le plan offensif. Le club d’Ebolowa vient d’enchaîner son troisième matchs sans victoire. Face à Amazone FAP ce samedi, le FC Ebolowa a été contraint au partage au point après une rencontre qui s’est terminée sur un score de 0-0.

Lekié FF assure le spectacle

Lekié FF a bien profité de la contre-performance du FC Ebolowa ce samedi. Face à l’AS Fortuna, les joueuses de Lekié ont su gérer le match. Déjà à la 32e minute, Manga Zouma inscrit le premier but de la rencontre. En seconde mi-temps, Michèle Moumazim (58e) marque encore dans le match et permet à Lekié FF de gagner 2-0.

Voici les résultats complets de la 16e journée de la Super League féminine du Cameroun :

FC Ebolowa 0-0 Amazone FAP FC
Lekié FF 2-0 AS Fortuna
AS Awa 2-1 Eding FF
Caïman Filles 2-3 Éclair de Sa’a
Authentic Ladies 1-0 Louves Minproff
Dja Sports 4-1 Ita Mbong

Le classement à l’issue de la 16e journée de la Super League féminine du Cameroun :