Cameroun – Play-offs : YOSA domine Dynamo, les résultats et classements de la deuxième journée

Yong Sports Academy (YOSA) a réussi à battre Dynamo FC de Douala ce jeudi sur un score de 3-2. Cette rencontre entre dans le cadre de la deuxième journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun.

YOSA a créé la surprise lors de la deuxième journée des Play-offs Up du championnat camerounais. Face à Dynamo FC de Douala, John Bosco Nchindo a porté à lui seul son club. Dès la 28e minute, il permet aux académiciens de mener 1-0. Cependant, Junior Kemadjou lui répond à la 29e minute pour le 1-1. Avant la pause, John Bosco Nchindo (45e +2) porte le score à 2-1 dans le temps additionnel.

John Bosco Nchindo ne s’arrête pas

Au retour de la pause, John Bosco Nchindo frappe de nouveau à la 52e minute et porte le score à 3-1. Son but permet à l’équipe de ne pas être sous la pression de Dynamo FC de Douala. Cependant, Benjamin Louké réduit le score à 3-2 à la 72e minute pour relancer son équipe. Mais la partie s’achève avec l’avance de Yong Sports Academy. Cette victoire permet aux académiciens d’avoir 6 points après deux matchs.

Les résultats complets de la deuxième journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun :

Stade Renard 1-1 Canon Sportif
Victoria United 1-0 Gazelle FA
Coton Sport 1-0 Colombe Sportive
Yong Sports Academy 3-2 Dynamo FC de Douala

Classement à l’issue de la deuxième journée des Play-offs Up de l’Elite One du Cameroun :