Belgique – Pro League : Isaac Nuhu buteur, KAS Eupen domine Louvain

Isaac Nuhu a inscrit son premier but avec la KAS Eupen en Pro League ce samedi 26 août 2023 contre l’OH Louvain. Avec la contribution de l’attaquant ghanéen, Eupen s’est imposé devant Louvain sur le score de 3-1 lors de la 5e journée du championnat belge.

Isaac Nuhu débloque son compteur et pousse KAS Eupen vers la victoire

Isaac Nuhu et KAS Eupen recevaient ce soir l’OH Louvain dans le cadre de la 5e journée du championnat de Belgique. L’OH Louvain a dominé la première partie de la rencontre, mais c’est Eupen qui a réussi à ouvrir le score. A la 24e minute de jeu, Gary Magnee a marqué le 1er but de la rencontre, permettant à Eupen de mener 1-0 jusqu’à la fin de la première période.

Après la mi-temps, Isaac Nuhu reçoit le ballon d’Alfreð Finnbogason et double la mise pour Eupen à la 50e minute (2-0). L’attaquant ghanéen a signé ainsi son premier but de cette saison en Pro League avec le club belge. Il compte désormais un but et deux passes décisives en 5 matchs (5 titularisations) cette saison.

Louvain se réveille, Isaac Nuhu et Eupen s’imposent

Louvain a réussi à réduire l’écart à la 81e minute grâce à Siebe Schrijvers (2-1). Mais, l’équipe de Isaac Nuhu ne lâche rien et garde le contrôle. Regan Charles-Cook marque le 3e but de Eupen à la 87e minute. Louvain ne parvient plus à trouver le chemin des filets jusqu’à la fin du match. Isaac Nuhu et KAS Eupen remportent ainsi la victoire face à Louvain sur le score final de 3-1 et arrachent trois points. Le Ghanéen et les siens s’offrent la 3e place du classement en Pro League avec 10 points, tandis que Louvain reste à 13e position avec 2 unités.