Belgique – Pro League : Chidera Ejuke double la mise pour Antwerp contre Saint-Trond VV

Chidera Ejuke a marqué ce soir son 3e but de la saison en Jupiler Pro League. Le joueur nigérian a inscrit le 2e but du Royal Antwerp contre Saint-Trond VV lors de la 28e journée du tournoi.

Le Royal Antwerp accueille ce dimanche 03 mars Saint-Trond VV pour la 28e journée du championnat de Belgique. Après avoir partagé les points lors du match aller, chaque adversaire tente de l’emporter cette fois-ci. Les deux équipes se sont quittés dos à dos à la fin de la première période. Après la pause, le Royal Antwerp a obtenu un pénalty que Jacob Ondrejka a transformé avec succès. A la suite du joueur suédois, Chidera Ejuke n’a pas tardé à récidiver face à Saint-Trond comme au match aller.

Chidera Ejuke buteur, Antwerp s’impose à Saint-Trond VV

Chidera Ejuke était l’unique buteur du Royal Antwerp lors du match aller contre Saint-Trond le 24 novembre 2024. Le joueur nigérian avait ainsi débloqué son compteur but pour cette saison. Ce soir encore, il s’est illustré face à Saint-Trond VV. Servi par Mandela Keita, Chidera Ejuke a inscrit le 2e but du Royal Antwerp à la 74e minute de jeu. Le milieu nigérian compte désormais 3 buts en Pro League.

A la suite de Chidera Ejuke, Jacob Ondrejka a signé un doublé permettant au Royal Antwerp de s’imposer 3-0 contre Saint-Trond VV. Le joueur nigérian et les siens conservent la 4e place du classement 48 points. Saint-Trond reste à la 9e place avec 37 points.