Angleterre – PL : Taiwo Awoniyi à la passe, Moussa Niakhaté buteur face à Aston Villa

En déplacement à Villa Park cet après-midi, Nottingham Forest diminué par les blessures a réduit le score juste avant la mi-temps face à Aston Villa. Mené 3-0, Moussa Niakhaté réduit l’écart avec l’aide de Taiwo Awoniyi lors de cette 26e journée de Premier League.

Sur un corner au deuxième poteau, Taiwo Awoniyi, puissant dans les airs, trouve l’international sénégalais seul. Moussa Niakhaté s’est démarqué et pousse tranquillement le ballon dans les filets de Dibu Martinez. Buteur, il inscrit son premier but de la saison en Premier League anglaise sur la passe décisive de l’attaquant nigérian.

Deux internationaux africains pour le but

Ce dernier, rappelons-le, revient d’une longue blessure qui l’a éloigné des terrains. Il s’agit du 18e match de la saison pour Moussa Niakhaté avec Nottingham Forest et la 3e passe décisive pour Taiwo Awoniyi cette saison. Score à la pause : 3-1 en faveur d’Aston Villa.