Algérie -Ligue 1(J20): Le NC Magra s’incline face à l’ES Ben Aknoun dans le duel des mal classés

Le NC Magra s’est incliné sur la pelouse de l’Etoile Sportive Ben Aknoun sur le score de 3-1, ce vendredi dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1 d’Algérie. Les Noirs et Rouges s’éloignent un peu de la zone rouge.

À domicile, l’ES Ben Aknoun s’est un peu rassurée, en s’offrant les trois points face au NC Magra. Les Noirs et Rouges ont ouvert le score à la 31e minute par Ali Haroun. Zakarya Kemoukh égalise pour les Bleus et blancs de Magra à la 44e minute, juste avant la pause.

C’est à la reprise, que l’ES Ben Aknoun a forcé la victoire. À la 69e minute, Abdelali Hadji permet aux locaux de reprendre l’avantage. Zidane Guenoune crucifie le NC Magra à la 84e avec le but du 3-1.

Grâce à ce succès, l’ES Ben Aknoun est 14e au classement avec 19 points, à cinq longueurs du premier relégable. Le NC Magra est 13e avec 21 points. Il faut signaler que les deux équipes ont fini la rencontre à 10, après les cartons rouges de Hamza Demane et Boualem Masmoudi.