Algérie – Ligue 1 (J20): Le MC Alger, à la quête d’une 13e victoire

La Ligue 1 algérienne revient, après quelques jours de congés. En ouverture de la 20e journée, le MC Alger accueille l’ASO Chlef, ce jeudi 14 mars pour essayer de signer sa 13e victoire de la saison en championnat.

Sur une série de deux matchs sans succès en championnat, le MC Alger essayera de fermer cette mauvaise page contre l’ASO Chlef. À domicile, dans l’antre du 5 juillet 1962, le Mouloudia Club d’Alger mettra toute à sa disposition pour renouer avec le succès. Le Club du peuple est favori pour le compte de cette explication, qui s’annonce plus au moins déséquilibrée.

Lors des cinq dernières confrontations entre ces clubs, le Mouloudia Club d’Alger leader au classement compte deux victoires contre une seule pour les Chelifiens et deux matchs nuls. La dernière opposition entre les Verts- rouge et les Rouges-blancs le 11 novembre 2023 avait tourné à l’avantage du MC Alger sur le score de 1-0.

Terrasser le MC Alger sur ses propres installations s’annonce périlleux pour ASO Chlef, vainqueur d’El Bayadh la journée précédente sur le score de 2-1. Mais le 12e au classement peut créer la sensation et infliger au Club du peuple sa 3e défaite de la saison. MC Alger- ASO Chlef, le coup d’envoi de la rencontre sera donné par Mustapha Garbal juge centrale de la partie, ce jeudi 14 mars à 22h d’Alger.