Algérie -Ligue 1 (J20): La JS Saoura défait le MC El Bayadh au bout de l’effort

Au bout de l’effort, la JS Saoura a défait le Mouloudia Club El Bayadh sur ses propres installations, sur le score de 1-0. C’est ce samedi, à l’occasion de la 20e journée de la Ligue 1 d’Algérie.

Quatrième rencontre de rang sans succès pour le Mouloudia Club El Bayadh. Devant leurs supporters, les Bleus ont manqué de réalisme, et ce sont fait avoir à la 80e minute par la JS Saoura. Abdeljalil Saâd a marqué l’unique but de la partie pour offrir trois précieux points aux Aigles du Sahara. L’avant-centre de 32 ans a désormais un total de 3 buts en championnat.

La JS Saoura met ainsi fin à sa série de cinq matchs sans victoire. C’est son deuxième succès face à son adversaire du jour sur leurs quatre dernières confrontations. Au classement, les Aigles du Sahara quittent la 11e place pour la 9e position avec 27 unités. Le Mouloudia Club El Bayadh est 10e avec 25 points.