Women’s Super League : Gabi Nunes débloque son compteur buts avec Aston Villa

Angleterre Foot féminin : Gabi Nunes débloque son compteur buts avec Aston Villa. L’attaquante brésilienne permet à son équipe de mener à la première mi-temps face à Manchester City dans le cadre de la 5e journée.

Nouvellement débarquée dans l’équipe féminine d’Aston Villa, Gabi Nunes ne perd pas de temps pour prendre ses marques. Après 46 minutes disputées respectueusement face à Crystal Palace et Brighton, l’ancienne joueuse de Levante a signé sa première titularisation cet après-midi en marge de la rencontre Manchester City – Aston Villa. Ceci, comptant pour la 5e journée de la Women’s Super League. Mais cette dernière ne va pas tarder à allumer la brèche.

Suite à un contre-attaque travaillé parfaitement en milieu de terrain, Kirsty Hanson hérite du ballon et lance en profondeur Gabi Nunes. A la première intention, la Brésilienne envoie le ballon au fond des filets. (0-1, 20′). Ouverture du score sur la pelouse de Manchester City. Mais surtout c’est la première réalisation de Nunes sous ses nouvelles couleurs. Pour rappel, la buteuse de 27 ans a signé en juillet dernier un contrat de deux ans avec l’équipe féminine de Aston Villa.