FUFA Women Super League (J16) : Kampala Queens FC domine Lady Doves FC et réduit l’écart avec Kawempe LFC

Kampala Queens FC a renoué avec la victoire ce dimanche. Kampala Queens FC s’est imposé contre 3-1 Lady Doves FC lors de la 16ème journée de la FUFA Women Super League, réduisant ainsi l’écart avec les leaders du championnat, Kawempe Muslim LFC.

Le dernier match de la 16e journée du championnat féminin ougandais s’est déroulé ce dimanche 28 avril 2024 au stade MTN Omondi Lugogo. Les deux adversaires ont livré un duel intense durant la première période de la rencontre. C’est au bout du temps additionnel, avant la pause, que Anita Namata (45e+3) parvient à ouvrir le score pour Kampala Queens FC. Merceline Wayodi a doublé la mise à la 70e minute.

Lady Doves FC parvient à réduire l’écart, mais c’est sans compter sur Lukia Namubiru qui trouve le chemin des filets et porte le score à 3-1 pour Kampala Queens FC. Cette victoire permet à Kampala Queens FC de conserver la deuxième place du classement avec 30 points, à quatre points de Kawempe LFC qui compte un match en plus. Lady Doves FC quant à elle, descend à la 7e place avec 18 points.