Winsunited Cup : L’Égypte s’impose devant la Nouvelle-Zélande

Pour l’ouverture du tournoi Winsunited Cup 2024, l’Égypte et la Nouvelle-Zélande se sont affrontées ce soir. Une rencontre au cours de laquelle les Pharaons se sont imposés 1-0 devant l’adversaire.

La rencontre tant attendue entre l’Égypte et la Nouvelle-Zélande a lieu ce soir. Après le premier coup de sifflet, les Pharaons ont décroché l’avantage à la première mi-temps. À la 27e minute, le Nantais Mostafa Mohamed ouvre le score sur penalty grâce à une faute sur le milieu de terrain Emam Ashour dans la surface de réparation néo-zélandaise. Sur cette note, les deux équipes ont rejoint les vestiaires. Après le retour de la pause, aucune des deux formations ne s’est illustrée.

Et l’arbitre a été obligé de siffler la fin sur un score de 1 but à zéro en faveur des poulains de Hossam Hassan. Le meilleur buteur de l’histoire du football égyptien vient d’obtenir sa première victoire sur le banc des Pharaons. L’Égypte va affronter le vainqueur entre la Tunisie et la Croatie prochainement.