Winsunited Cup – Égypte : Emam Ashour sort sur blessure face à la Nouvelle-Zélande

L’Égypte et la Nouvelle-Zélande sont en pleine bataille actuellement pour le premier match du tournoi Winsunited Cup. Alors que les Pharaons mènent 1-0 face à l’adversaire, ils doivent continuer l’aventure sans Emam Ashour.

Titulaire pour cette rencontre importante pour Hossam Hassan et son staff technique, Emam Ashour est contraint de disputer seulement quelques minutes. Le milieu de terrain d’Al Ahly s’est blessé à la 25e minute de jeu. Toutefois, les Pharaons ont profité de sa sortie pour obtenir un penalty que Mostafa Mohamed a su transformer à la 27e minute. Ceci, pour donner l’avantage à l’adversaire.

Selon les informations relayées sur les réseaux sociaux, Emam Ashour aurait été blessée au niveau de l’épaule. Cependant, on espère que le jeune international égyptien se remettra très rapidement. Notons que le score est de 1-0 actuellement en faveur des Égyptiens.