UAE Pro League (J6) : Al-Wasl n’y arrive toujours pas, les résultats du jour

Emirats Arabes Unis foot : Al-Wasl bute sur Ajman. Le champion en titre de l’UAE Pro League s’est contenté du nul (0-0) ce samedi 26 octobre 2024 dans le cadre de la sixième journée.

Ajman a été meilleur dans les trente premières minutes, mais sans pouvoir trouver la faille. Al-Wasl a livré un meilleur visage en seconde période, sauf que la défense d’Ajman a été bien solide pour tenir bon jusqu’au coup de sifflet final. C’est le premier match nul entre les deux équipes en 3 saisons.

Al-Wasl reste septième avec 8 points, loin des co-leaders Sharjah et Shabab Al-Ahli (15 pts et un match joué en moins) qui s’affrontent dimanche dans le choc de la journée. De son côté, Ajman est onzième avec 4 points.