Turquie – Super Lig : Paul Onuachu se régale avec Trabzonspor face à Gaziantep

Paul Onuachu est dans un nuage ce ce dimanche 28 avril 2024. Avec Tabzonspor, l’attaquant nigérian s’est offert un triplé et une passe décisive face à Gaziantep. Un match comptant pour la 34 journée de la Super Ligue Turque.

Titulaire pour la première fois depuis son retour de blessure, Paul Onuachu a marqué d’une empreinte indélébile la rencontre entre Trabzonspor et Gaziantep. Mené 2 – 0 durant toute la première mi-temps,Trabzonspor a retrouvé ses repères en seconde partie. L’international Nigérian a sonné la révolte en réduisant le score, cinq minutes après le retour des vestiaires.

À la 65e minute de jeu, Paul Onuachu s’érige en passeur décisif pour le but égalisateur de Trabzonspor marqué par Enis Bradhi. Une minute plus tard, l’ancien buteur de Genk s’est offert un doublé portant le score à 3-2. Dans ses beaux jours, le vice-champion d’Afrique en titre a réussi à inscrire un triplé à la 68e minute.

Ses réalisations permettent à Paul Onuachu de porter son total de buts à 12 en 20 matchs toute compétions confondues.