Italie – Serie A : Caleb Ekuban redonne l’avantage à Genoa face à AC Milan

Caleb Ekuban redonne l’avantage à Genoa face à AC Milan ce dimanche. L’attaquant Ghanéen permet actuellement au club de Gêne de mener 1-2. Ce match entre dans le cadre de la 35e journée de la Serie A italienne.

AC Milan est sous pression ce dimanche sur ses propres installations face à Genoa. Après 5 minutes, les visiteurs ont obtenu un penalty et Matéo Retegui le transforme. Avant la pause, AC Milan revient au score grâce Florenzi sur une passe décisive de Samuel Chukwueze à la 45e minute.

Au début de la seconde mi-temps, les joueurs de Genoa refont le même coup. Puisque à la 48e minute, Caleb Ekuban redonne l’avantage au club de Gêne. L’attaquant Ghanéen permet à Genoa de mener 1-2 dans la rencontre. Caleb Ekuban compte désormais 4 buts et une passe décisive en 26 matchs en Serie A.