Turquie – Süper Lig : Nuno Da Costa et Mortadha Ben Ouannes buteurs face à Istanbulspor

Nuno Da Costa et Mortadha Ben Ouannes ont permis à Kasimpasa de renverser Istanbulspor ce dimanche. Cette rencontre entre dans le cadre de la 29e journée de la Süper Lig turque.

Les joueurs de Kasimpasa ont eu du mal à entrer dans le match face à Istanbulspor. Porté par leur public, le club d’Istanbul a pris de l’avance au tableau d’affichage après 25 minutes de jeu. Florian Loshaj est celui qui a retrouvé le chemin des filets dans la rencontre. Il a fallu attendre la seconde partie de la rencontre pour assister à des buts de Kasimpasa.

Nuno Da Costa et Mortadha Ben Ouannes s’illustrent

Dès le retour de la pause, les joueurs de Kasimpasa sont revenus avec les meilleurs intentions. À la 53e minute de jeu, l’attaquant Cap-verdien Nuno Da Costa égalise pour le 1-1. Les visiteurs ne lèvent pas le pied et à la 71e minute, Mortadha Ben Ouannes inscrit le but du 1-2. Le tunisien et Nuno Da Costa permettent à Kasimpasa de mener face à Istanbulspor.