Turquie – Süper Lig : Nuno Da Costa buteur et passeur face à Galatasaray

Nuno Da Costa est buteur et passeur décisif dans le match qui oppose Galatasaray à Kasimpasa ce dimanche en Turquie. Cette rencontre entre dans le cadre de la 30e journée de la Süper Lig turque.

Kasimpasa a mal embarqué cet après-midi face à Galatasaray. Dries Mertens a marqué le premier but du match pour les visiteurs à la 27e minute de jeu. Cependant Mauro Icardi égalise sur contre son camp (1-1) à la 34e minute pour permettre à Kasimpasa d’espérer mieux dans la rencontre. Juste après la pause, Mauro Icardi marque dans le bon camp et permet à Galatasaray de mener 1-2 (48e).

Nuno Da Costa en sauveur

Juste avant l’heure de jeu (57e), Nuno Da Costa délivre une passe décisive pour Aytaç Kara pour le but égalisateur (2-2). L’attaquant Cap-verdien ne s’arrête pas en si bon chemin, puisqu’il va marquer le but du 3-2 suite à une passe décisive du tunisien Mortadha Ben Ouannes. Nuno Da Costa compte 11 buts et 5 passes décisives en 28 matchs, toutes compétitions confondues.