Turquie – Super Lig : Nassim Titebah décisif, Umraniyespor mène Erzurumspor

Avantage ce dimanche pour Umraniyespor face à Erzurumspor dans le cadre de la 23e journée de Super Lig turque. Le club d’Istanbul a ouvert le score grâce à une passe décisive du Marocain Nassim Titebah.

Retour de grâce pour Nassim Titebah ce dimanche 05 mai. Absent des terrains depuis neuf journées, le défenseur marocain est lancé d’entrée dans le groupe de Umraniyespor face à Erzurumspor. Un retour qui lui réussit à coup sûr car il permet à sa team de mener l’adversaire. Après une première partie nulle et vierge, le Marocain contribue à l’ouverture du score de Umraniyespor.

Nassim Titebah réussit à chiper un ballon dans la moitié du terrain. Après une longue course, il lance en profondeur Emre Demir ( suspendu pour le prochain match) qui tire dans les filets à la première intention (1-0, 55′). Dix minutes plus tard, il va céder sa place. De quoi gagner plus en confiance auprès de son entraîneur Orhan Gençer, après une longue période de disette.