Turquie – Süper Lig (J35)/Fatih Karagümrük : Feghouli entre et marque face à Kayserispor

Sur la pelouse de Kayserispor, Sofiane Feghouli a renoué avec le goût du but. L’ailier droit de Fatih Karagümrük a inscrit sa deuxième réalisation de la saison ce samedi, à l’occasion de la 35e journée de la Süper Lig turque.

Jusqu’à la 50e minute, le Fatih Karagümrük était mené 1-0 sur un but matinal de la 3e minute du Bissau-guinéen Carlos Mané. Mais à la 51e minute, Sofiane Feghouli a permis à Fatih Karagümrük de rétablir la parité, six minutes seulement après son entrée en jeu. Et ce, après avoir bénéficié d’une offrande du Turc Nazim Sangaré.

Sofiane Feghouli totalise un bilan personnel de deux buts cette saison et une passe décisive. Après 76 minutes, Kayserispor et le Fatih Karagümrük se neutralisent sur le score de 2-2.