Turquie – Süper Lig : Fisayo Dele-Bashiru donne l’avance à Hatayspor face à Antalyaspor

Fisayo Dele-Bashiru a donné l’avance à Hatayspor face à Antalyaspor ce dimanche. Le milieu de terrain Nigérian a permis a Hatayspor de mener 0-1 pendant longtemps. Cette rencontre entre dans le cadre de la 33e journée de la Süper Lig turque.

Hatayspor a fait une bonne première période ce dimanche face à Antalyaspor. Les visiteurs ont trouvé les moyens pour empêcher les locaux de trouver le chemin des filets. Les joueurs d’Hatayspor ont même trouvé la faille pour marquer le premier but de la rencontre. C’est à la 26e minute que Fisayo Dele-Bashiru a retrouvé le chemin des filets pour le 0-1. Le milieu de terrain Nigérian a permis à Hatayspor de mener 0-1 à la pause. Néanmoins, les visiteurs ont perdu finalement la rencontre sur un score de 2-1.

Fisayo Dele-Bashiru compte à présent 6 buts et 3 passes décisives après 31 matchs avec Hatayspor.