Turquie – Süper Lig : Fatih Karagümrük et Alanyaspor se neutralisent, Ahmed Hassan buteur

Fatih Karagümrük et Alanyaspor n’ont pas pu se départager ce dimanche lors de la 27e journée de la Süper Lig turque. Mené 1-0 pendant longtemps, c’est Ahmed Hassan qui a réussi à égaliser pour le 1-1 en fin de partie.

Porté par son public ce dimanche, Fatih Karagümrük a bien lancé la partie face à Alanyaspor. Après une vingtaine de minute, les locaux ont réussi à trouver la faille pour le premier but de la partie. C’est Valentin Eysseric qui a retrouvé le chemin des filets à la 24e minute pour le 1-0. Fatih Karagümrük s’est affaibli après le carton rouge du Cap-verdien Ryan Mendes à la 33e minute.

Ahmed Hassan sauve Alanyaspor

Réduit à 10, les joueurs de Fatih Karagümrük subit la pression de ceux d’Alanyaspor. Ils ont résisté pendant longtemps avant de craquer dans le temps additionnel (90e +5). Sur un penalty, Ahmed Hassan égalise et permet à Alanyaspor de revenir à 1-1. La partie s’est achevée sur ce même score entre les deux équipes.

C’est le 4e but d’Ahmed Hassan après 7 matchs à Alanyaspor cette saison. Il faut noter que l’égyptien était à la CAN 2023.