Turquie – Süper Lig : Ahmed Hassan s’offre le doublé, Alanyaspor étrille Gaziantep

Alanyaspor s’est offert Gaziantep ce mardi à l’occasion de la 31e journée de la Süper Lig turque. En déplacement, les Vert et Blanc se sont imposés 3-0 grâce à un doublé et une passe décisive se l’attaquant égyptien Ahmed Hassan.

Tout est allé comme sur des roulettes pour Ahmed Hassan, auteur d’une performance remarquable. L’Egyptien a porté Alanyaspor à une victoire éclatante 3-0 sur la pelouse de Gaziantep. Après avoir ouvert la score à la 6e minute, il permet à son équipe de doubler la mise à la 32e minute en délivrant la passe décisive. De quoi donner une avance confortable aux visiteurs à la pause.

Au retour des vestiaires, le rouleau compresseur égyptien a encore fait parler de lui. Cette fois-ci, on inverse les rôles entre Ahmed Hassan et Oguz Aydin, auteur du deuxième but. Le Turc, qui avait hérité de la passe décisive du Pharaon lui rend la pareille en lui offrant une belle offrande pour le but du 3-0. Ahmed Hassan signe ainsi le doublé et permet à Alanyaspor de s’imposer 3-0 face à Gaziantep.

Grâce à ce succès, Alanyaspor remonte à la neuvième place de la Süper Lig turque avec 31 points. Gaziantep reste bloqué à sa place de barragiste. Quant à Ahmed Hassan, il compte désormais 4 buts et deux passes décisives.