Turquie – 1.Lig (J25): Aldair Baldé s’illustre

Aldair Baldé ne passe pas sous silence la 25e journée du championnat de Turquie de 2e division (1-Lig). En déplacement à Gençlerbirligi avec son club Sanliurfaspor ce lundi 4 mars, le bissaoguinéen s’est illustré avec une passe décisive.

Très vite dans la partie, Sanliurfaspor a pris les devants, en ouvrant le score par l’intermédiaire d’Emmanuel Dening à la 9e minute. À l’origine du but, on retrouve
Aldair Baldé, auteur de la passe décisive. C’est sa 3e offrande de la saison en championnat. À son actif aussi, 1 but depuis le début de la saison.

24 minutes après l’ouverture du score de Sanliurfaspor, Gençlerbirligi a égalisé par l’entremise de Bugra Cagiran. Le score à la pause est de 1-1.