Tournoi UNAF U17 : Troisième match sans défaite pour le Maroc

Ce lundi 22 avril, le Tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) des U17 est à sa troisième journée. Pour le premier match du jour, le Maroc et la Libye se sont neutralisés au stade Salem Mebrouki de Rouïba.

Le Maroc a plus au moins bien négocié sa troisième sortie au Tournoi UNAF U17. Les jeunes Marocains ont fait match nul de 1-1 avec leurs homologues de la Libye. Les deux buts de la rencontres ont été inscrits en deuxième mi-temps, après 0-0 dans les 45 premières minutes.

Avec ce score, le Maroc prend la tête du tournoi avec cinq points. La journée précédente, les Marocains avaient battu la Tunisie 2-1, et lors de la première journée, ils avaient fait match nul de 1-1 avec l’Algérie pays hôte. La Libye compte quant-à-elle 1 point après deux sorties. Elle avait courbé l’échine 2-1 contre l’Egypte lors de son entrée en lice, le samedi 20 avril.

Les Libyens ne sont donc plus dans la course au titre. Mais ce n’est pas le cas pour l’Algérie qui joue son deuxième match ce soir face à la Tunisie. En cas de victoire contre les petites Aigles de Carthage, elle prendra une sérieuse option dans la lutte au titre.