Tournoi UFOA-B U17 : Le Nigéria bat le Togo et lui inflige une troisième défaite !

Lors de la dernière rencontre du Togo ce jeudi 23 mai 2024, l’équipe togolaise a pris part à un match d’honneur contre le Nigéria. Un match qui s’est achevé sur un score de 3-0 en faveur des Nigérians.

Le Nigéria a rapidement pris l’avantage au cours de la première période, marquant leur premier but dès la 10ème minute grâce à une action offensive conclue par Abdulmuiz Adeleke, déchaînant l’enthousiasme des supporters nigérians présents dans le stade. L’équipe togolaise a tenté de riposter, mais la défense solide du Nigéria a maintenu leur avantage.

La pression s’est accrue pour le Togo lorsque le Nigéria a doublé son avance vingt minutes plus tard, portant le score à 2-0. Malgré les efforts tenaces du Togo pour réduire l’écart, le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la première mi-temps, laissant les Nigérians en tête.

Au retour des vestiaires pour la deuxième période, le Togo a intensifié ses attaques, cherchant à renverser la situation. Cependant, à la 57ème minute, Abdulmuiz Adeleke du Nigéria a une fois de plus fait basculer le match en faveur de son équipe en marquant un deuxième but, portant ainsi le score à 3-0. Malgré la détermination du Togo jusqu’au coup de sifflet final, le score est resté inchangé, scellant ainsi la victoire incontestable du Nigéria dans ce dernier match du Togo.