Tournoi U19 : Génération Foot éliminé en quarts de finale

Génération Foot s’est incliné devant Copenhague FC (1-2) lors des quarts de finale du tournoi international U19 de l’Académie Mohammed VI. La compétition prend fin pour la formation sénégalaise.

Génération Foot était face à Copenhague ce matin dans le cadre des quarts de finale du tournoi international U19 de l’Académie Mohammed VI. Un quart d’heure après le coup d’envoi, Moustapha Diop a ouvert le score pour Génération Foot sur un corner bien tiré par Amara Diouf. Mais l’équipe de Copenhague a réussi à égaliser le score dans les dernières minutes de la première partie, avant de faire le break en seconde période. Copenhague FC s’est donc imposé à 2-1 contre Génération Foot.

Le rêve d’un 2e titre consécutif se brise ainsi pour Amara Diouf et ses coéquipiers. Champion en titre, Génération Foot s’arrête en quarts de finale du tournoi international U19 de l’Académie Mohammed VI 2024.