Tournoi de l’UNAF : L’Algérie signe sa première victoire face à la Libye

Algérie

L’Algérie a finalement signé sa première victoire au Tournoi UNAF U17 face à la Libye, ce mercredi 24 avril. Au stade Omar Benrabah de Dar El Beida, les jeunes Fennecs ont gagné sur le score de 2-0 et condamnent la Libye.

La sélection algérienne a obtenu ses premiers trois points du tournoi, en infligeant à la Libye sa deuxième défaite en trois matchs. Sous la pression offensive, les jeunes libyens ont concédé l’ouverture du score sur autogol à la 33e minute. Entré en jeu, Houssem Tarzout a fait le break à la 64e minute sur pénalty. Battue et avec un point seulement au compteur, la Libye n’est plus dans la course au titre.

Avec cette victoire, l’Algérie compte cinq points et réalise ainsi un parcours jusque là sans défaite. Elle distance son adversaire du jour de quatre unités. Au prochain match, l’Algérie retrouvera l’Égypte le 26 avril. Avant cette date, l’Égypte sera opposée au Maroc dans la seconde rencontre de ce mercredi 24 avril, à partir de 15h 00, toujours au stade Omar Benrabah de Dar El Beida.