Tournoi d’Asie occidental : L’Égypte s’impose devant les Emirats Arabes Unis

D’entrée, les moins de 23 ans d’Égypte ont affronté ce soir ceux des Emirats Arabes Unis pour le tournoi d’Asie occidental. Pour la circonstance, les Pharaons se sont imposés au forceps 1-0 devant leur adversaire.

Pour son premier match du championnat d’Asie occidental, l’Égypte U-23 a obtenu une victoire face aux Emirats Arabes Unis. L’équipe espoir des Pharaons grâce à un seul but a pu battre les Emirats Arabes Unis. À la 81e minute, Ibrahim Abel a délivré la passe décisive qui a conduit à cette victoire. En effet, c’est le meilleur buteur de la dernière Youth League, Bilal Mazhar qui a saisi le ballon et a su donner l’avantage aux siens.

Et donc, sur cette note de 1 but à zéro, les Égyptiens ont remporté la partie face aux Emirats Arabes Unis. Les poulains de Rogério Micale accèdent donc aux demi-finales qu’ils vont jouer contre l’Australie samedi prochain.