Togo – D1 Lonato : Les affiches de la 25e journée avec le choc au sommet entre ASKO de Kara et Gomido FC

Togo Foot – D1 Lonato : Les rencontres de la 25e journée du championnat du Togo sont programmées pour cette semaine. Au menu, un match au sommet entre l’ASKO de Kara et Gomido FC de Kpalimé.

Les regards seront tournés vers le stade municipal de Sokodé ce mardi 11 juin à l’occasion de la 25e journée de la première division togolaise. Leader avec 56 points, l’ASKO de Kara reçoit Gomido de Kpalimé, 3e avec 45 points.

Les deux formations sont sur une spirale positive avec trois victoires en autant de matchs pour le premier. Les Schow boys de Kpalimè font moins bon avec deux victoires et un nul. Gagner et conserver six points d’écart sur son dauphin, l’ASCK, sera l’objectif du club de Kara. Une situation qui s’annonce très difficile car l’adversaire en face viendra avec un air revanchard.

Gomido FC veut prendre sa revanche sur l’ASKO de Kara

Battu (1- 0) à l’aller, Gomido FC fait le déplacement de Sokodé avec l’intention de rendre la monnaie à son adversaire. C’est une double revanche car c’est le même club de Kara qui l’avait éliminé en demi-finale de la Coupe nationale sur un score de (4-1).

La tâche sera rude pour les poulains d’Abalo Dosseh d’autant plus que l’ASKO n’a plus connu de défaite depuis la phase retour du championnat. Cette rencontre entre l’ASKO et Gomido FC se jouera ce mardi 11 juin 2024 au stade municipal de Sokodé à partir de 15h30 GMT.