Tchéquie – Fortuna Liga : Slavia Prague explose MFK Karviná, Malick Diouf buteur, Muhamed Tijani décisif

Avec El Hadji Malick Diouf et Muhamed Tijani, Slavia Prague a marché sur MFK Karviná ce dimanche 18 février 2024 lors de la 21e journée de la Fortuna Liga. Le milieu sénégalais et l’attaquant nigérian ont aidé Slavia Prague à s’imposer sur le score de 3-0.

Slavia Prague était en déplacement à MFK Karviná cet après-midi avec El Hadji Malick Diouf et Muhamed Tijani. Lors de ce duel en marge à la 21e journée du championnat tchèque, le milieu sénégalais et l’attaquant nigérian se sont illustrés avec brio. Les deux africains ont contribué à la victoire de leur équipe face à MFK Karviná.

Muhamed Tijani décisif, El Hadji Malick Diouf marque son 2e de la saison

Avec un bon début de match, Slavia Prague a eu l’avantage grâce à Amar Memić qui a marqué dans son propre camp à la 15e minute. A la suite suivante (16e), Mojmir Chytil a doublé la mise pour l’équipe (2-0). De retour de la pause, les Rouge et blanc sont restés supérieurs à leurs adversaires de MFK Karviná. Aidé par Muhamed Tijani à la 80e minute, El Hadji Malick Diouf marque le 3e but de Slavia Prague. L’attaquant nigérian Muhamed Tijani a délivré ainsi sa première passe décisive en Fortuna Liga cette saison, ce qui vient s’ajouter à ses 2 buts inscrits dans le tournoi. Le milieu sénégalais El Hadji Malick Diouf totalise désormais 2 buts inscrits dans le championnat tchèque.

Slavia Prague de El Hadji Malick Diouf et Muhamed Tijani compte maintenant 52 points et conserve la 2e place du classement en Fortuna Liga. Quant à MFK Karviná, le club reste à la 15e place du classement avec 15 unités.